Басура лайф

Басура лайф

Давненько меня с вами не было, дорогие! А была я в тридевятом царстве, в тридесятом государстве. Да и сейчас здесь, но мысленно и душой уже с вами:)
Была я в личном коучинге, тьфу, слово это опять, никак не отделаюсь! Лучше скажу в союзничестве (происходит от древне-русского слова съвузъ – связь, узы) с Инной Спиридоновой в Доминикане. Зачем меня понесло так далеко, – это я и про коучинг, и про Доминикану, – с какими такими проблемами?? Да не было проблем никаких, давно не мыслю такими категориями, как “ПРОБЛЕМА”. С детскими “сдвигами” я давно разобралась (в нынешние времена без этого никуда, знаете ли:)), себя люблю, с лишним весом бороться не приходится, так как: смотри предыдущие два пункта; личная жизнь, она же – отношения, она же – муж, мужчина в самом расцвете сил и ума, – есть; любимая работа трансформировалась в проект, которым можно заниматься не ради денег, а потому, что не заниматься этим не можешь, – что-то вроде миссии что ли; тараканов в голове я давно разогнала всех, с родней у меня отношения хорошие, друг детства, кармический двойник, есть; подруги, умные блондинки (словосочетание верное), есть; и чувствую я себя счастливой, может, не на протяжении всего дня, но каждый день. Тогда зачем мне коучинг, собственно?!
Не буду я вас лечить про высокие логические уровни, обогащающее родство душ, тем паче про энергии (прости, господи), а скажу так: если ученик, то есть, я в данном случае, не скис по дороге обучения, не вырастил корону, – тип, я и так все знаю, скучно, – не завалился в дебри самоанализа, то появляется в его жизни Учитель или Наставник. Спасибо, у меня их двое: Михаил Михайлович Пелехатый и королева-мать. Так в моей жизни появилась Инна. Не сразу, мы представлены были друг другу и виделись давно, но для того, чтобы она стала моим Наставником, я, как тот фрукт, должна была созреть. И здесь дело не в решении проблем, а в Жизни. Каждый пуст поймет по-своему… Это как правда – у каждого своя. Хотя, тут я не совсем согласна, – есть такая правда, которую как ни крути и чья бы она ни была, – она правдой остается. А королева-мать, как никто, про эту самую правдивую правду знает все и, главное, может ее говорить. Да и проблемы и вопросы любых уровней она решать умеет, это на случай, если кто сам не справляется.
Только правда та, особенно по-доминикански, не для слабаков. И не потому, что здесь все сложно, а как раз потому, что тут все просто. Просто сделай: услышь, прими, подумай и… сделай-таки еще что-нибудь кроме того, что ты привык делать, например, разгреби помойку, посади на ее месте сад, построй что-то.., посиди на берегу океана, – нет, не так, как туристы, вылавливая бесплатный вайфай, – посиди на пустом берегу, где волны и ветер, и не заскучай, не копайся в себе, не препирайся в голове с обидчиками, не тупи. Сможешь ЖИТЬ на берегу океана час, а два?? Своей жизнью. А сможешь после того, как узнаешь о себе правду?
Вот сейчас те, кто поморщился, махнул рукой и подумал о том, что и так все о себе знает, друзья, просьба закрыть мою статью. Ибо она не для вас.  Делюсь своими мыслями и открытиями с теми, кто неустанно учится и ищет, кому нескучно жить, кто считает, что мир состоит из разных миров, а не из гигантской коробки с надписью на боку ЧСВ – чувство собственной важности.
Что же я делала эти несколько месяцев в Доминикане? Много трудилась физически: носила, таскала, приводила в порядок, сажала.., много думала, немного разговаривала с Инной, – о чем, – это уже личное, это между нами, как между Мастером и учеником. По правилам жанра я сейчас должна написать о нереальных изменениях, произошедших со мной, ну, вроде: я была толстая, а стала красивая.., и прочую хрень. Но не буду, ибо изменения были реальные, важные только для меня и видимые только мне, чего вполне достаточно. Для меня. Точка. А осталась в Доминикане я просто потому, что здесь тепло, мне здесь комфортно и думается лучше.
На моих глазах под крылом Инны росли и менялись разные люди, и, с моей точки зрения, вопрос здесь не в психотерапии, не в технологиях, а в магии Мастера. Только так можно создавать из басуры (помойки), – как вокруг, так и в человеческих головах, – прекрасные миры. Как правило, люди живут под лозунгом “басура лайф” и делают обратное – и с уже имеющимся миром, и со своей головой/жизнью, и с жизнью окружающих, успевают лапку и туда запустить, – наверняка в вашей жизни такие есть, например, родители, с чьей точки зрения вы частенько не правы, или родня, которая всегда знает, как поступить лучше, или “друзья”, с их колокольни вы слишком много учитесь-тратите денег на путешествия-зазнаетесь-стремитесь-выделяетесь…. Вы-то сами знаете, какая вы на самом деле? Чего хотите? Почему хотите, но не делаете? Почему позволяете управлять собой окружающим, мнениям, суждениям? Зачем в вашей жизни вот эта болезнь-лишний вес-лень-скукотень-опостылевший мужчина-неинтересные отношения-грусть-сомнения-бессилие что-то изменить? А ведь изменить можно! Я об этом говорю потому, что сама когда-то изменила. Потребовалось мне много времени и сил. Но не это главное. Главное – намерение. Намерение докопаться, найти правду. О себе и о жизни. Мое намерение и привело меня к союзничеству с великими и редкими людьми, которые из праха и пыли умеют создавать целые миры и знают правду жизни. Мое намерение привело меня туда, где я счастлива. Куда ведет вас ваше намерение и есть ли оно у вас?
С любовью. Ольга Спирица

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *