Этап четвертый. Жизнь вне клуба:

Этап четвертый. Жизнь вне клуба:

  1. Общаемся ли мы с участниками после встреч в клубе?

Да, и с некоторыми делаем совместные проекты, а есть люди, которые переехали в Доминикану, окрыленные новым видением себя и своей жизни. Двери клуба открыты даже в дни, свободные от встреч, и мы всегда рады Вам.

— Критикуют ли вас и вашу деятельность?

  • Всенепременно, иначе можно было бы считать себя несуществующими. Но мы обращаем внимание только на обратную связь высокого качества и факты, которые помогают достигать наших целей, всегда готовы к конструктивному разговору с единомышленниками.

— Можно ли доверять хорошим отзывам о вас?

Доверяй, но проверяй. Именно для этого они все снабжены ссылками на аккаунты в социальных сетях или почтой.

К счастью, не все выразишь словами, а самого главного не увидишь глазом, поэтому таинство личного общения так ценно, и многое остается за кадром. К тому же, у нас иногда случается то, чего быть не может, и не каждый готов рассказывать о чудесах в своей жизни. Поэтому мы вдвойне рады и благодарны тем из Вас, у кого есть смелость поделиться своим опытом с другими людьми;

Когда же мы отправляемся к коллегам на подобную, но уже личную вылазку, и так же, как Вы, волнуемся и сомневаемся, то руководствуемся внутренней референцией и отзывов не читаем, ограничиваясь своим профайлерским чутьем. Труд над собой — своим умом, душой, телом — процесс интимный и вряд ли повторимый. Ожидания, тронутые чужим взглядом, в этом деле могут все испортить. Гораздо важнее перечитать внимательно программу встречи и ваши персональные рекомендации.

— Ездят ли участники с вами повторно?

Да. И некоторые даже переезжают, чему мы очень рады.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *