БОЕВЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ. СЖИГАТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. Часть 5.

БОЕВЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ. СЖИГАТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. Часть 5.

БОЕВЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ: КАК СТЕРЕТЬ ОППОНЕНТА.

Экологичные переговоры придумали психопаты для всех остальных.

Пока вы будете вести мягкие переговоры, будете договариваться или даже «жестить» в формате жесткой модели переговоров, психопат незаметно и ювелирно сотрет вашу цель, ресурс, личность.

Если сравнить боевые и жесткие переговоры, то в боевой модели жесткости гораздо меньше, но разрушительных последствий на порядок больше.

В каком случае пригодится боевая модель переговоров?

  • Когда вы кого-то ненавидите и решили извести со свету. Только в этом случае не забудьте подумать о последствиях.
  • Когда оппонент вас не слышит, договариваться не собирается, свою реальность агрессивно навязывает вам – однозначно тянет изо всех сил свою сову на ваш глобус.

Тогда вы сбиваете оппоненту его состояние, вводите его в нересурс и «сжигаете» его. Воспользуемся метафорой для представления процесса боевых переговоров: в момент диалога за вашим плечом стоит Демон, который поднялся из преисподней, незримо присутствует и выжидает момента. Вы знаете, что если вам не удастся найти точки соприкосновения с оппонентом, не удастся договориться, то дальнейшее взаимодействие с ним будет вести Демон. Но у вас ведь еще есть шанс спасти человека, потому вы делаете все возможное, чтобы донести до него мысль: давай договоримся сейчас, иначе последствия могут быть непредсказуемыми и разрушительными. Вы разговариваете с человеком из чувства сострадания к нему, предупреждаете, что даете ему последний шанс. Если оппонент им не воспользуется, то вы отходите в сторону — дальнейшая судьба этого человека вас больше не интересует.

Боевые переговоры это не про «жесть», а про сочувствие к другому человеку, которого предупреждали, но он не внял, упорствовал и «напоролся».

Агрессия жестких переговоров по сравнению с боевой моделью – низкий логический уровень, упрощенная система. В боевом состоянии вести переговоры интереснее, здесь требуется больше знаний, навыков, нужно владеть собой и состояниями, внимательно наблюдать, нужно владеть моделью отождествления для того, чтобы «приручить» Демона. Боевые переговоры подобны кэндзюцу — искусству владения мечом. Когда вы мастер и уверены в своих силах, то дадите противнику шанс, предупредите о том, что бой будет по правилам и что не нужно вести нечестную игру.  Несколько раз, прежде чем воспользоваться боевой моделью переговоров, мы своим поведением и речью предупреждаем: не надо так разговаривать, у меня в ножнах очень опасное оружие, давайте договариваться. Если противник не слышит, то можно доставать меч.

Боевые переговоры предполагают работу на двух уровнях:

  • уровень моделирования, уровень технологий, работа с речью
  • работа с бессознательным, с состояниями

Насколько экологичны боевые переговоры? Особенность модели, как ни парадоксально это прозвучит, заключается в следующем: экология в её неэкологичности. Для чего вам такие навыки? Незнание законов не освобождает вас от ответственности. Когда же вы знаете, что с вами могут сделать, можете отследить психопатичное поведение и модели воздействия, против вас это работать не будет или вы всегда можете ответить нападающему.

Ольга Спирица

СЖИГАТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. Часть 1| СЖИГАТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. Часть 2 | СЖИГАТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. Часть 3| СЖИГАТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. Часть 4 | СЖИГАТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. Часть 5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *