Всем привет, меня зовут Андрей. 

И если бы я когда-то писал свою биографию, то я бы начал со слов “добро пожаловать в АД”! Потому что мое детство отчасти его напоминает.

Первое что мне приходит в голову, когда я пытаюсь вспомнить что было в моем раннем детстве - это папин ремень, страшно кричащую бабулю и мамины слезы. Я уверен что большинство людей вспоминают о своем детстве что-то хорошее, если не на первом плане, то на втором точно.

Мне же, в голову хорошие моменты детства лезут в последний момент и я их могу пересчитать по пальцам одной руки.

В детстве я пережил:

Постоянные побои со стороны моего папы, причем били за всё, даже за то, что я не делал. Вы скажете что многих били родители и я с этим соглашусь. НО! Меня били с особой любовью, до такой степени что я не мог сидеть. Били, не только по пятой точке, но и по лицу и по животу. Так продолжалось где-то до 15 лет, пока я не стал сильнее папы.

Моя бабуля издевалась над моей мамой, надо мной и бабулей. Оскорбляла нас и выгоняла из дома. Были моменты, когда моя мама и мой братишка были на грани суицида. А я находился просто на грани психологического срыва, потому что моя бабуля была папиной мамой и он ничего ей не делал. Еще и ругался с мамой.

Я видел как люди режут вены, как избивают друг друга, практически до смерти, как люди спиваются и умирают от передоза. Я видел 12 смертей за 20 лет жизни и из них, только 7 были своей смертью...

За мое детство мне пришлось пережить жесткий прессинг нашей семьи, когда на нас натравили эпилептоидного психопата. Он несколько дней держал в страхе всю семью и в тот момент я думал только об одном - как бы он нас не убил. После этого случая у моей мамы произошел нервный срыв, а я еще полгода не мог уснуть, потому что боялся что этот человек вернется.

Из-за того что моя семья была достаточно бедной, то многие более богатые дети этим пользовались и постоянно находили случай меня побить. Были моменты когда я один дрался против пятерых или десятерых сразу. Ну как дрался, терпел как меня бьют.

И всё это, лишь малая часть того что я видел в детстве. Это всё длилось примерно до 16 лет. В 16 лет я захотел от всего этого избавиться. Но всё было сложнее чем в любых фильмах. Было примерно как в фильме “погоня за счастьем”. Когда приходилось выходить буквально вон из кожи, чтобы меня заметил хоть кто-то. Но всем было плевать. И тогда я понял первое правило жизни: “Всем людям плевать на тебя. Всем плевать на то, чем ты занимаешься ровно до того момента, пока ты чего-то не добьешься”. И я решил что буду учиться и развиваться для себя. И не смотря на это мне иногда хотелось услышать похвалу за свои действия. Но вместо этого я слышал “ну все так могут” или “ерундой не занимайся”...

Я не понимал всех этих людей. Я не понимал почему они такие злые, что ими движет и почему им так сложно быть добрыми? Не понимал, но в итоге понял. Всё дело в деньгах. Всегда дело в деньгах. Люди не могут без них. За деньги люди готовы на всё, а без них даже улыбаются не всегда. Тогда я вывел для себя второй урок: “Деньги не главное. Главное чтобы у меня была мечта и цель. И идя к этой мечте и цели, у меня будет появляться такое количество денег, какое необходимо. А когда я заработаю много денег, я исполню мечту своего детства. Я создам школы для детей, создам уникальную программу обучения и изменю мир начав менять его корни”. Такое вот отношение у меня к деньгам.

Следуя первым двум принципам, в какой то момент я получил подарок Бога. Он дал мне возможность сыграть в конкурсе и я это сделал. Я хотел заниматься детекцией лжи и поучаствовал в конкурсе Международного Университета Детекции Лжи. Я выиграл и через буквально пол года, начал работать в этом Университете. В котором работаю и по сей день.

За четыре года своей трансформации я достиг следующего:

Я избавился от всего окружения, которое тянуло меня вниз. В моем окружении не осталось никого, кто меня тянет назад или может сказать мне, что я делаю что-то не так. Таких людей я сразу посылаю в пешее эротическое путешествие. 

Я избавился от вредных привычек и зависимостей. ВСё моё окружение - друзья. семья, учителя и т.д. либо курили и пили, либо делали всё вместе. Я решил для себя что не буду губить себя этой отравой. Потому что видел итог всего этого, не на одном человеке.

Самое главное от чего я избавился, так это игровая зависимость. Это было одно из самых трудных испытаний в моей жизни.

Я устроился на ту работу, на которую всегда мечтал и занимаю сейчас на своей работе должность технического директора.

За четыре года я научился вести жесткие переговоры и пользоваться приемами боевого нлп, научился определять ложь иногда просто смотря на человека, прочел более 10 книг, написал свою книгу…

Люди стали обращаться за помощью и просить разобраться в отношениях, провести консультацию и рассказать как правильно себя вести в той или иной ситуации...

Но главное чем я горжусь, так это тем что я наконец нашел тез\х людей с которыми я чувствую себя как всегда мечтал чувствовать себя дома, тех людей с которыми я счастлив.

И это лишь маленький итог того, чему я добился за свою жизнь. За опыт полученный в первые 15 лет жизни и за четыре года трансформации.

 


Cras quis odio laoreet, dapibus diam ut, accumsan odio. Nunc at pharetra lorem. Nunc scelerisque iaculis eros, sed cursus elit dignissim nec. Suspendisse orci massa, pellentesque at diam quis, accumsan tempor nisi. Aenean vehicula vel orci in consectetur. Duis vel sem ac urna ultricies malesuada sit amet at diam. Morbi cursus fringilla augue, in viverra felis gravida sed. Aenean id imperdiet metus, sit amet lacinia ligula. In rhoncus consequat ligula quis vulputate. Quisque dictum tellus eu risus scelerisque scelerisque. Quisque porta efficitur est, sed fermentum diam accumsan ut. Morbi malesuada nec metus vel viverra. Mauris ut pulvinar elit. Vivamus nec eleifend lacus. Nullam molestie mi sed mauris vehicula gravida. Duis faucibus urna et maximus pharetra.

Phasellus eu augue et sapien suscipit tincidunt. Maecenas nunc mi, consectetur non nulla at, ultrices cursus erat. Mauris pulvinar pulvinar condimentum. Aliquam vel placerat ante, nec pulvinar ante. Fusce ac suscipit nunc. Nullam at turpis vitae lacus sollicitudin iaculis. Aenean rhoncus mauris rhoncus nulla sodales vehicula. Nunc in augue malesuada, euismod nisi vitae, commodo ipsum. Ut volutpat viverra consequat. Pellentesque luctus nibh sit amet imperdiet dictum. Morbi eget mauris tempus, lacinia lorem in, dapibus tortor. Quisque mi elit, ultricies et lectus eget, condimentum blandit ex. Nam consectetur sollicitudin quam, ac scelerisque augue tempor sit amet. Vestibulum nec varius nisl. Sed ut ligula ac diam sagittis laoreet.

Categories:

No responses yet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *